Дома знаменитостей

Ольга Крупченко, 13 Февраля 2013

На каких кроватях предпочитают спать знаменитости? Какой мебелью обставляют свои особняки? Чем отличаются интерьеры знаменитостей? Чем хороши квартиры знаменитостей? Где они жили и на каких кроватях спали?

Как сделать оригинальный дизайн узкой кухни? Интересные примеры дизайна интерьера из домов знаменитостей. 5 секретов в дизайне интерьера знаменитостей.

Интерьеры знаменитостей

У всех знаменитостей прослеживаются схожие элементы в дизайне: белые или светлые стены, использование массива дерева  в интерьере, огромные размеры помещений и стремление к минимализму в обстановке комнат. И все-таки в каждой квартире знаменитости присутствует своя неповторимая изюминка, которую можно взять на вооружение для создания интерьера квартиры.

Дом Николь Кидман






Николь Кидман и Кит Урбан






Дом актрисы Николь Кидман и Кит Урбан предпочитают в интерьере своего жилища белую мебель, светлые стены и окна до пола. Основательный обеденный стол из массива с деревянными стульями, пол из широких досок массива ореха – сочетание классической фундаментальности с просторной простотой: высокие потолки, большие окна с прекрасным видом на реку. Две гостевые спальни с белой классической ванной овальной формы. Много света и простора, но не хватает тепла домашнего очага. В таком доме хорошо принимать много гостей, и быть короткое время.

Дом Наоми Уотс



Наоми Уоттс и Лив Шрайбер





Пристрастия Наоми Уоттс и Лив Шрайбер в дизайне отличаются от большинства голливудских актеров. Нестандартно низкие потолки, наличие колонн, дополнительных углов и витиеватость комнат. Дизайн эксклюзивной кухни, не слишком большая гостиная и много диванчиков с маленькими мягкими подушками создают атмосферу уединенности и уюта. Такой интерьер подходит людям, которые хотят спрятаться от суеты внешнего мира в своем маленьком гнездышке. Но белые стены и окна до пола как и у других знаменитостей наполняют дом воздухом и дополнительным пространством. Дизайн кухни Наоми Уотс весьма оригинален. На кухне поднимают настроение красные табуретки, но темные шкафы придают строгости, в гостиной светлые диваны и темный стол разбавляются красной подушкой и получается строгий интерьер с элементами изюминки, легкости и кокетства.


Дом Пенелопы Круз

 


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем





Дом Пенелопы Крус - Массивная узорчатая тяжелая дверь при входе, светлые стены и темные рамы, высокие потолки и восточный стиль диванов и подушек – интерьер на любителя. Белые диваны, белый пуфик и белые занавески – не каждый решится на такое количество белого в квартире.

Сочетание современного со старинными витиеватыми решетками – смело, свежо, но почему-то не возникает желания задержаться в этом доме надолго.

Интерьеры знаменитостей


Харрисон Форд и Калиста Флокхарт






Квартиры знаменитостей бывают разными. Дом Харрисон Форд - Лучистое тепло домашнего очага помогают создать в интерьере деревянные полы, темные окна, просторная библиотека, уютные небольшие диваны и умело дозированное освещение различных местечек комнаты. Дополняет эту теплую атмосферу чудесная терраса с видом на Манхэттен и Гудзон, и дровяной камин.  Спальня выполнена в классическом стиле – широкая двуспальная темная кровать с белым покрывалом. В дизайне используются в основном три цвета: белый (белые стены и светлый пол в гостиной), черный (темные рамы и черные стулья), и древесина (деревянные полы в спальной, круглый стол, мебель из массива дерева). С одной стороны уютно, с другой – темные рамы придают некую мрачность.

Дом Исла Фишер

 




Исла Фишер и Саша Барон Коэн




Хороший пример, когда много белого создает ощущение тепла и уюта. В доме Ислы Фишер Мебель для гостиной белого цвета: светлые стены, белые диваны на пушистом бежевом ковре, казалось бы так много белого растворит интерьер и сделает его слишком официальным, но ситуацию спасает камин, торшеры и деревянный нависающий потолок, который как ни странно придает уют гостиной. А деревянный стол и многоуровневые светильники в продолговатой столовой создают желание почаевничать  в этой комнате. Удачный выбор дизайнера – кухня светлого цвета, белые столы и белые стулья с металлическими элементами кухонного гарнитура. Этот дизайн кухни позволяет сделать выводы, что специально направленный свет на белый стол может создать ощущение воздушности и уюта.

Дом Конни Чанг



Конни Чанг и Мори 






Греческая усадьба и этим все сказано. Темные полы, желтоватые стены и желтый диван, классические окна, круглое зеркало над камином. В такой обстановке не оставляет ощущение, что попал в итальянскую комнату скоро туда придет вся большая итальянская или греческая семья.

Дом Хилари Дафф





Хилари Дафф и Майк Комри 




В обстановке Хилари Дафф много темного. Темные треугольные потолки, голубой диван, темная кухня из нержавеющей стали, много арок в гостиной – это скорее похоже на дом из кинофильма, где вот-вот что-то произойдет. Поп-певица и ее муж хоккеист выбрали необычный дизайн своего дома. Все эти дома уже в продаже, знаменитости хотят приобрести себе новые дома, в которых снова удивят своих поклонников новым интерьером.

Секреты дизайна, взятые из домов знаменитостей

Какие секреты дизайна можно почерпнуть из этой статьи?


  • Направленный свет на белый стол с белыми стульями в узкой кухне добавляет пространство и создает уют.
  • Много белого в интерьере хорошо сочетается с деревом и особенно с деревянными потолками.
  • Яркие пятна в интерьере создают свой неповторимый стиль (подушки, табуретки или стулья, светильники).
  • Многоуровневое освещение главный спутник любого дизайна (торшеры, навесные и настольные лампы, варьирование света, встроенные светильники в потолке и др.)
  • Белый цвет хорошо сочетается с металлическими элементами.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля