Дизайн офиса по-французски

Мария Маковски, 27 Марта 2013

65 квадратных метров офиса можно использовать по-разному. Как максимально использовать офисное пространство, не ущемив ничьи права и 


Игра с объемом и пустотой в белом цвете,
благодаря разнообразным блокам, позволила
существенно сэкономить место, создав при этом
уникальную атмосферу покоя и сосредоточенности.

 
желания? 
Компания  "h2o architectes" специализируется по созданию проектов с простой геометрией, простого дизайна офиса. Hypernuit один из офис-проектов - этот простой и функциональный офис расположен на первом этаже жилого дома в Париже. Необходимо было максимально использовать всю полезную площадь в 65 кв.м., грамотно организовав офисное пространство. Как видим, это вполне удалось проектировщикам и дизайнерам. Белый цвет в дизайне офиса позволяет зрительно увеличить пространство. Масса полезных ящиков, шкафов, тумб и другой офисной мебели для руководителя возвышаются вверх, но при этом не нависают над сотрудниками, а гармонично присутствуют в ближайшей досягаемости, на расстояние вытянутой руки. Когда для всего есть место, на рабочем столе не будет беспорядка, и сам сотрудник ощущает себя более комфортно, когда даже для его рюкзака всегда есть свое выделенное местечко.

Как разместить целый офис в маленьком помещение, чтобы всем было комфортно, уютно и хватало места? Дизайнеры нашли ответ на этот животрепещущий вопрос, создав простой и компактный дизайн офиса.
Организация офисного пространства

Как организовать офисное пространство?

  • Белый цвет создает атмосферу покоя, и расширяет пространство;
  • Каждое рабочее место должно быть хорошо освещено;
  • Наличие шкафов для одежды и вещей каждого сотрудника отдельно;
  • Создание закрытого, личного пространства для каждого с наличием открытого прохода к столу;
  • Двусторонние ящики и полки, с подходом как со стороны личного рабочего места, так и со стороны посетителя.
  • Живые яркие растения.
Офисное пространство
Каков итог? Игра с белыми блоками, объемами и пустотой помогли создать закрытый и комфортный для каждого офисный ландшафт. Каждое рабочее место офисного пространства построено так, что с одной стороны рабочее место открыто для других, с другой стороны у каждого есть свой частный уголок. Игра с объемом и пустотой в белом цвете, благодаря разнообразным блокам, позволила существенно сэкономить место, создав при этом уникальную атмосферу покоя и сосредоточенности.


Рабочее место
Организация офисного пространства

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля