Обзор удобной мебели для ванной комнаты

Валерия Мелова, 15 Октября 2013

В ванной комнате можно не только хранить вещи для ванной, но и придумать оригинальные места хранения белья, полотенец. Этажерка для ванной комнаты, шкафы для ванной и полочки для хранения, подвесные модули – в магазинах элитной сантехники можно купить этажерки для ванной на любой вкус.

Современные дизайнеры придумали все за вас. Этажерки для ванной на любой вкус можно найти не только в Икее, но и любом магазине мебели для дома.

Подвесные модули для полотенец для ванной комнаты


Итак, полотенца легко хранить в подвесном модуле, такие мини-модули шкафчики из плотной материи продаются в Икее. Их стоимость варьируется от 300 рублей и нескольких тысяч, в зависимости от размера.

Впрочем, без радикальной перестройки ванной можно также приобрести деревянную вешалку для ванной, или стеллаж для полотенец. Кроме того, существуют настенные дисплеи для ванной, которые легко можно сделать и самим, прикрутив металлические планки шурупами к стене.

Удобное хранение полотенец в ванной

Этажерки в ванную комнату

Ну и самый простой вариант хранения в ванной – просто подвесить коробочки или сумочки на крючок для ванной.

Этажерка для ванной с занавесками

Занять пространство под раковиной! Чтобы не приобретать массивные шкафы для ванной комнаты, можно купить простую пластмассовую этажерку для ванной с занавесками. Опять таки, варианты на любой вкус и кошелек представлены в вездесущей Икее. Но занавески можно приделать к любой такой этажерке, получится симпатичный шкафчик для всякой всячины для ванной комнаты.

Раковина со шкафом

Радикально и просто – приобрести раковину с ящиками, либо раковину со шкафом. Максимум пользы и минимум места.

Табуретка-ящик для ванной

Такое простое приобретение не только украсит ванную комнату, но и поможет с минимум затрат создать новое место для хранения и комфортное место для отдыха в ванной комнате.

Этажерки для маленькой ванной комнаты

Для маленькой ванной подойдут угловые этажерки и стеллажи, подвесные карманы и сетчатые емкости для хранения.

Для тех, кому лень заморачиваться, можно воспользоваться идеями французов и вешать полотенца на простую деревянную лестницу или запросто водрузить их на винтажный стул.

Французский стиль ванной комнаты

Над ванной

Занять место над раковиной, над ванной и под потолком вполне возможно с помощью стеклянных полочек или даже зеркальных, которые визуально не только не уменьшат пространство, но даже могут увеличить.

Как обустроить ванную комнату при ремонте

Всегда можно сделать выемки в стене над самой ванной, что очень удобно, так как туда можно положить не только мыло, полотенце, шампуни, но и поставить красивые предметы. А уж встроенные шкафчики, скрытые от глаза это и вовсе красоты для маленькой ванной.

А если ремонт делать нет возможности, но очень хочется полочки над ванной? Если вы меняете саму ванную – достаточно просто купить ванну с крышкой с полочками и не нужно никаких дополнительных систем хранения.

Полки в ванной

Мойка для ванной 

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля