На какие новогодние елки пойти с детьми

Настасья Дромина, 15 Декабря 2011

Представлений очень много, сколько людей - столько и мнений, потому советовать конкретные елки (то есть рекламировать их) мы не будем.

Предлагаем вам выбрать елки, придерживаясь нескольких критериев:

1.    Выбирайте только те новогодние представления, где задействованы актеры постоянного состава: то есть давно работают в этом театре, детские театры, и давние постановки, детские музеи, цирк, в котором показывают детям представления круглый год. В театрах, где  круглый год работают профессионалы, для детей не будут «гнать халтуру».

2.    Не стоит ходить на представления, в которых задействованы никому не известные актеры, представления-однодневки, специально созданные только для Нового года и для заработка.

3.    В районных домах культуры, в детских клубах, в фитнес-клубах часто бывают камерные елки, где с детьми играют до спектакля, дети участвуют в конкурсах и эстафетах. Так, во многих фитнес-центрах можно купить билет (даже если вы не член фитнес-клуба) на новогоднюю елку, где ребенок сможет поплавать и побегать, получить подарок и посмотреть новогоднюю сказку. Например, в детском клубе "Просто" в Марфино проводятся интерактивные елки для детей разного возраста, в центре представления Новогодняя елка, а вокруг хороводы.

4.    Не покупайтесь на рекламные компании – то, что громко и активно рекламируется, может оказаться совсем не интересным, билеты на действительно хорошие представления в шумной рекламе не нуждаются (билеты на представления, например, в уголке зверей им. Дурова раскупаются еще в начале декабря).

5.    Если вы считаете, что подарок в новогодней елке слишком дорогой, соберите его сами (купите упаковку, конфеты; и маленькую игрушку) выйдет намного дешевле и интереснее. Либо купите подарок в магазине, спрячьте в пакете, в ответственный момент можно вынуть и сказать, что ребенку достался такой подарок.

Резюме: Детям помладше как правило очень нравятся представления, где участвуют живые звери. Дети постарше будут рады сами участвовать в конкурсах, выходить на сцену, бросать шарики, играть перед спектаклем, угадывать загадки. В целом, детям точно понравятся: елки, где можно участвовать хотя бы немного самим. Выберите: одну музыкальную елку, например в детском музыкальном театре, одну зрелищную елку (в огромном просторном зале), одну елку, где есть живые звери, или же новогоднюю елку с маленьким количеством участников: в музеях, в фитнес-клубах, в детских клубах



 Перепечатка материала возможна только с указанием источника и автора

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля