Выбираем итальянскую мебель для спальни: новинки, известные фабрики, нюансы выбора

Мария Маковски, 16 Января 2014

Итальянская мебель для спальни это, как правило, качественная и удобная мебель. Кровать из Италии это уже само по себе знак качества, тем ни менее перед покупателем встает вопрос – как выбрать среди многообразия итальянских фабрик по-настоящему комфортную и качественную мебель и как определить, действительно ли перед тобой мебель из Италии, или, что часто бывает в России, подделка? Итальянских фабрик настолько много, что остановить свой выбор на одной действительно трудно. Что же предпочесть? Новые современные фабрики или старейшие известные компании? Популярное, или новинки известных фабрик, представленных на выставках?

Фабрик в Италии великое множество, но не так много специализируются на производстве именно мебели для спальных комнат. Рассмотрим некоторые из них.

Популярные фабрики итальянской мебели для спальни

Ежегодно в Милане проходят выставки итальянской мебели ISALONI по которой можно судить о новинках в мебельной сфере итальянской мебели. В Москве также проходят выставки итальянской мебели, например, iSaloni. Посетив эту выставку, а также почитав и посмотрев материалы с Миланской выставки можно почерпнуть немало полезного и интересного, а также остановить свой выбор на определенной фабрике, основываясь на увиденном.

Итальянская мебель для спальни - Новинки 2013 года

Двухспальная кровать итальянской фабрики Baxter

Итальянская мебель для спальни, кровать фирмы Baxter

Спальня итальянской фабрики Baxter

Официальный представитель фабрики Baxter в Москве «Интерьеры-Т» (адрес: Комсомольский проспект 42 , Тел.: +7(495) 974-75-24)

Кровать от фабрики из Италии Smania

Итальянская мебель для спальной комнаты, фабрика Smania

Кровать в спальную комнату от итальянской фабрики Flexform

Эксклюзивная дорогая мебель

Официальный представитель фабрики в Москве салон мебели POLIFORM 8 (499) 255 72 90, Комсомольский пр-т, 17

Современные и необычные спальни от фабрики Selva

Элитная мебель в комнату

Известные итальянские фабрики мебели для спальни

Arve Style давно на рынке, со времен окончания второй мировой войны. Спальни отличает ажурные витиеватые украшения.

Итальянская фабрика HALLEY на рынке с 1978 года. С 1993 года сместился акцент на производство спальни и детских комнат. В коллекции фабрики можно найти мебель на любой вкус в современном и классическом стилях. Как делают мебель на этой фабрике – так можно одевать только людей – мебель, одетая в индивидуальность. Уютные и стильные кровати и спальни от этой фабрики сразу завоевывают симпатию. Ценовая категория высокая (на один предмет мебели в Москве цены начинаются от 88 тысяч и выше). Прямой телефон в Италию - 0438 400001. По Москве компания Триумф.

Индивидуальный спальный набор

Эксклюзивная мебель в спальню

Очаровательные детские комнаты от итальянской фабрики 

Домашняя элитная мебель

Olivieri итальянская фабрика с основателем-легендой. Компания основана уникальным человеком Грегорио Оливьери  аж в 1908 году! Основатель мебельной компании работал с 9-летнего возраста. На данный момент это легкая, воздушная мебель в исключительно современном стиле.

Элитная мебель для спальни

Элитная мебель для спальни

Bontempi внимание к деталям, высочайшее качество, стиль и удобство – все это привлекает к мебели для спальни этой итальянской фабрики клиентов по всему миру. Основана фабрика в 1963 году двумя братьями Бонтемпи.

Еще одна уже известная итальянская фабрика, но сравнительно молодая (с 1960-х гг.) это Onlywood. Ее преимуществе перед другими фабриками в том, что весь цикл создания мебели производится в одном месте и контролируется одними и теми же людьми.

Итальянская мебель для спальни

Элитная итальянская мебель

Компания "New House Design" – официальный представитель этой фабрики в России. (ул.Большая Якиманка, 27, Телефон: +7(495)739-5403).

Как отличить качественную итальянскую мебель от подделки


  • Ищем сайт фабрики за рубежом, смотрим внимательно на выбранную модель, сравниваем.
  • Находим официальное представительство в своем городе этой фабрики (часто указывается в контактах на сайте фабрики);
  • Смотрите внимательно документы на мебель;
  • Лучше выбирать давно работающие на рынке компании и давно существующие салоны мебели;
  • Реально сотрудничающий салон с фабрикой, предложит вам ознакомиться с его каталогом и посетить сайт, чтобы выбрать понравившуюся модель.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля