Как одеться на Новый год 2018

Ольга Крупченко, 16 Декабря 2011

Как одеться на Новый год 2018, чтобы удивить гостей 

        Итак, наступает год Желтой Земляной Собаки (23 января 2018 года). Собака –  существо мифическое, потому большинство астрологов сходятся во мнении о том, что одежда должна быть яркой, необычной.  Что же выбрать? Помогут световые гирлянды, новогодние гирлянды и лампочки.

        Кто-то из астрологов советует одеться в черное с золотым. Другие рекомендуют выбрать яркие сочные цвета: красный, желтый, зеленый. Ваша же задача заключается в том, чтобы одеться со вкусом и не переборщить в цветах. Вот почему подойдет любое черное платье из шелка (атласа, шифона, бархата), яркое украшение: золотое колье и серьги, любые украшения из ракушек, или морской тематики (так как стихия собаки – вода) и красочный маникюр (например, с рисунком собаки). Эффектно будет смотреться черная юбка с широким или узким ярким поясом, например красным. Золотистые или серебряные туфли, яркий шарф, необычное украшение в волосы, сумка сочного цвета (сумка, туфли, серьги могут быть одного цвета, к примеру, серебристого, либо черного с серебряными блестками, стразами): все это добавит к вашему наряду индивидуальности.

       Для мужчин подойдет любая яркая рубашка или галстук на фоне черного или серого костюма или брюк, перед праздником желательно заранее заказывать индивидуальный пошив костюма, джинсы классического кроя, необычная шляпа добавит праздничного настроения.

       Несколько простых советов помогут мужчинам одеться правильно и со вкусом: широкие плечи – узкий галстук; высоким и худым пойдут галстуки с горизонтальным рисунком; для невысоких и стройных: галстук с вертикальным или однотонным рисунком, высоким и полным мужчинам подойдут большие галстуки с вертикальным рисунком или четким геометрическим орнаментом; для мужчин небольшого роста и плотного телосложения – галстуки с мелким пестрым рисунком или вертикальными полосками.

      Цвет галстука должен быть на тон темнее рубашки и на тон светлее костюма. Галстук должен спускаться на два сантиметра ниже ремня.

       Если вам не нравится черный цвет, но не хочется использовать в одежде яркие цвета: остановите свой выбор на тоже темном, но сочном бордовом или лиловом цвете. Также подойдут любые темные цвета: темно-зеленый, темно-серый, темно-синий в сочетании с яркими сочными аксессуарами, украшениями, макияжем и маникюром.

       Не забывайте и о маленьких секретах: необычные духи, кольца и браслеты, брошки, стильное украшение на ноге, водная мини-татуировка на шее, например хвост собаки, мушка на лице, головной убор в стиле общего наряда (например, яркая модная шапочка или шляпка), новогодние парики (золотые, золотистые, зеленые, оранжевые), светящиеся в темноте украшения, как световые гирлянды, удивительно будут смотреться мигающие бусы, блестки на волосах, стразы на ногтях.

       В каком бы виде вы не сели за праздничный стол, главное, встретить этот Новый год с праздничным настроением, ярко и активно: танцуйте, веселитесь. Зажгите внутри себя маленький огонек веселья и радости и тогда любая одежда будет смотреться на вас замечательно: сияющие глаза – лучшее украшение в новогоднюю ночь.

       Кстати, а вы знаете 2017 год кого? По восточному календарю –  Год Красного Солнечного Петуха.

 Перепечатка материала возможна только с указанием источника и автора

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля