Какой матрас удобнее для занятий сексом?

Ольга Крупченко, 20 Декабря 2011

Какой матрас купить

Производители матрасов постоянно забывают о том, что люди используют кровать не только для сна. Особенно важно понять, какой матрас купить молодоженам.

Матрасы мы покупаем не так уж часто, вот почему к выбору нужно подойти ответственно и продумать все мелочи и детали, функциональность, цели, понять какого веса люди будут спать на этом матрасе. Особенно актуальна данная тема для владельцев отелей, знать какой матрас купить для занятий любовью необходимо.

Итак, для занятий любовью не очень хороши матрасы с зависимым пружинным блоком. В целом, любые пружины будут пружинить, значит все матрасы с пружинными блоками не понравятся тем, кто не хочет подпрыгивать во время секса (эффект амортизации не в такт есть в любых моделях с пружинами). Если же вам наоборот нравится эффект подпрыгивания, то смело выбирайте матрас с зависимым пружинным блоком в сочетании с  верхним слоем латекса или материала с эффектом памяти.

Вывод: для занятий любовью не подходят модели, которые при легком подпрыгивании ходят ходуном, например консул боннель+струтофайбер, не стоит покупать слишком жесткие матрасы, и слишком мягкие.

Какие матрасы удобны для сна,  занятий любовью?

Одинаково удобны для этих целей матрасы из искусственного и натурального латекса – только имейте в виду, что латекс бывает плотный и более мягкий. Также подходят матрасы с эффектом памяти, достаточно удобны матрасы с кокосовой койрой с верхней прослойкой латекса. Следует отметить, что прослойка кокоса со временем может «поломаться», продавиться в местах наибольшего давления.

Оптимальный вариант, чтобы и на колени не давило, и место для лежания было достаточно жестким, это матрас с таким соотношением материалов: Латекс 3-4 см,  Кокос  9 cм, Латекс 3-4 см. У вас получится своего рода матрасный сэндвич.

Подойдут также варианты из  искусственного латекса, евролатекса, или пуралатекса. На таких матрасах одинаково удобно спать в объятиях любимого человека, обниматься и заниматься любовью.

Чехол для матраса

Обратите внимание на чехол: нескользкие чехлы из махровой вязки. Чехлы из жаккарда и чехлы с синтетикой скользкие, значит, будет сползать простыня.

Не обязательно покупать новый чехол, если сползает простыня, или выбранный матрас поставляется только с чехлом из жаккарда, проблему можно решить: существует простынь на резинках из микрофайзера джерси, с нее точно не сползет ни одна простыня, к тому же такая простыня хорошо защищает матрас от влаги, легко стирается. В некоторых чехлах используется дорогостоящая ткань BAYSENT(способствует нейтрализации неприятных запахов, придает ткани свежий аромат чистоты).

Интересный факт: Итальянские дизайнеры из мебельной компании Sogniflex создали чудо-матрас для удобного секса. Его отличие от обычных, состоит в том, что на этом матрасе можно принять любые причудливые позы: в нем есть ремни, ручки, канавки для коленей, съемные блоки, а также специальные углубления.

 Перепечатка материала возможна только с указанием источника и автора!

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля