Новые девайсы для iPhone. Самая необычная мебель

Ольга Крупченко, 23 Декабря 2011

Так, в мебельной индустрии создали необычный стол с девайсом в виде iPhone.  Гигантский iPhone точно так же, как и настоящий, работает. С его помощью можно посмотреть видео, карту проезда и многое другое.

А еще изобретательные мастера сделали деревянный журнальный столик, верх которого выглядит как iPhone. Он достаточно низкий, так что его можно использовать и как скамейку.

Но и на этом изобретатели нестандартной мебели  не успокоились. Француз Эрик Берте придумал стул для iPhone. Док-станцию для iPhone и iPod Touch можно использовать как стильную футуристическую табуретку, которая напоминает «там-там», но как только вы поставите на док-станцию свой iPhone, Branex iTamtam превращается в мощную аккустическую систему, которая воспроизводит музыкальные файлы из памяти Apple гаджетов. Разъем для вашего iPhone прямо в стуле!

Хорошая новость: чудо-стул смогут использовать не только поклонники знаменитого телефона - в комплекте с музыкальным стулом идёт переходник для подключения mp3-плееров  других производителей.

Музыкальный iTamTam имеет встроенные динамики, мощностью по 25 ватт, усилитель низких частот (50Вт). Стоимость такого чуда заявлена в пределах 600 долларов. Устройство выпускается в различных ярких кислотных цветах, и подойдет как для дома, офиса, так и для ночного клуба или ресторана, кафе.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля