Мебель для фитнес клубов - шкафы для раздевалок, рецепции, барные стойки

universe-soft, 9 Июля 2015
Компания Юниверс-Софт уже более 5 лет занимается поставками высококлассной мебели для фитнес клубов: шкафы для раздевалок, рецепции, ключницы, скамейки. Конкурентоспособные цены и качество фитнес мебели позволило нашему предприятию стать одним из лидеров в этой быстро развивающейся отрасли.

Рецепция

Первосортные материалы
Мебель для фитнеса изготавливается с использованием фирменных фасадов ЛДСП Egger толщиной 16мм, хромированных ножек GTV, влагостойких кожзаменителей нового поколения и передового крепежа. Шкафы для раздевалок и мини-сейфы могут оснащаться механическими и электронными замками, надёжно защищающими содержимое каждой ячейки.

Передовые технологии
Проектирование мебели под конкретные размеры и интерьеры осуществляется с учётом общей эстетики соответствующих помещений. Раскрой листового материала проводится на высокоточных станках с АСУ, обеспечивающих высшие стандарты заданных размеров.

Налаженное производство и сбыт
Все составляющие будущих мебельных изделий проходят контроль над качеством, позволяющим отделить брак на стадии производства. Система обслуживания заказов включает в себя предоставление всех необходимых документов и высокую оперативность реагирования на любые просьбы заказчика. Квалифицированный монтаж шкафчиков для раздевалок непосредственно на месте – ещё одно интересное предложение, обеспечивающее безукоризненное качество грамотно установленных мебельных модулей.

Вдохновляющий ассортимент
Сегодня вам предлагаются:
  • рецепции и барные стойки;
  • шкафчики для раздевалок;
  • детские шкафчики;
  • ключницы;
  • скамейки для раздевалок;
  • сейфовые ячейки;
Достоинства мебели для фитнеса
  • возможность изготовления в различной цветовой гамме;
  • простой монтаж и необременительный уход;
  • современный привлекательный внешний вид;
  • высокие гигиенические характеристики;
  • абсолютная травмобезопасность;
  • долговечное удобное использование
Приятная стоимость
Размещая заказ в нашей компании, вы получаете одно из главных покупательских преимуществ – возможность приобретения первоклассной мебели для фитнеса по отпускной цене производителя. Отсутствие посредников позволяет сэкономить от 10% до 25% бюджетов!

Довольный покупатель – лучшая награда!
Доверяя нам изготовление мебели для фитнеса (шкафов для раздевалок, рецепций, барных стоек, ключниц), вы начинаете сотрудничество с ответственным опытным исполнителем, способным блестяще решать поставленные задачи в предельно сжатые сроки. В результате интерьеры бассейна, спортивного зала или фитнес-клуба пополнятся удобными и практичными мебельными изделиями, повышающими пользовательскую ценность окружающей обстановки. Такая замечательная мебель будет ненавязчиво работать на имидж компании, формируя благоприятную атмосферу каждого посещения.
С примерами изготовления фитнес мебели, вы можете на нашем сайте, в разделе: шкафы для раздевалок.
Респектабельная мебель для фитнеса – лучшая визитная карточка вашего бизнеса!

Для получения более подробной информации по изготовлению фитнес мебели вы можете связаться с нашим отделом продаж по тел. +7 (495) 967-99-73 или написав запрос на электронную почту: manager@universe-soft.ru
Юниверс-Софт, Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 15.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля