Выбираем садовую мебель для дачи

Лера Мелова, 18 Мая 2016

Чем отличается садовая мебель для дачи производителей разных стран? У моделей из Польши, Италии, России и Индонезии различных производителей садовой мебели есть свои определенные отличия.

Итальянское садовая мебель – безупречное качество и дизайн

Дачная мебель

Если для вас цена не имеет особого значения, а качество превыше всего, смело выбирайте садовую мебель итальянских производителей. Высокое качество, отличный дизайн – итальянцы знают толк в оформлении сада. Обычно итальянские производители используют для изготовления садовой мебели высокотехнологичные материалы, к тому же уделяют особое внимание обработке изделий для сада. Материал выбирается разный, стулья и столы делают как из синтетических, так и из натуральных материалов, но мебель для сада из Италии не перепутать ни с чем. Несмотря на то, что в наличии есть как легкомысленные пластиковые табуреты, так и сложные плетеные кресла на кованом каркасе, именно эта страна диктует моду садовой мебели. Итальянские дизайнеры любят экспериментировать, и потому встречается мебель в колониальном стиле, с налетом этнической принадлежности к определенному месту. Часто дизайнеры специально путешествуют для вдохновения, и создают свои интерпритации садового стиля с дальних островов.

Испанские производители садовой мебели – хорошее качество по отличной цене

Испанская садовая мебель для дачи представлена в нашей стране не так широко, как другая, но можно найти и садовые скамейки из металла, и привычную, но элегантную плетеную мебель, и даже шикарные обеденные комплекты. Стиль испанской мебели ориентирован на комфорт, а не шоковый интерьер.

Мебель для сада производство Испания

Европейская садовая мебель – идеальный вариант для улицы

В странах Европы можно найти различную продукцию, а именно садовые столы и стулья из металла, различной древесины, качественного пластика и конечно, привычную плетеную мебель. Лучшие производители садовой мебели располагаются в таких странах, как Германия, Бельгия, Голландия, Франция, Польша, Германия, Великобритания. Эта мебель идеально подходит для любого сезона и прослужит не один год. Особенно актуальна такая мебель для владельцев уличных кафе.

Российская мебель для сада – для дома и дачи, но не для улицы

Российские производители делают садовые столы и скамейки в основном из сосны, но встречается и садовая мебель из ивовой лозы, которую делают мастера-одиночки. Поэтому говорить о каком-то устойчивом качестве сложно, как повезет. Российские модели лучше использовать в помещении на даче, для улицы она не очень подходит – быстро потеряет свой внешний вид под дождем и солнцем. По дороге на дачу можно приобрести множество кустарных моделей как скамеек из натурального дерева, так и столов.

Садовая мебель для дачи из Юго-Восточной Азии – бюджетный и надежный вариант

Мебель из Китая, Индонезии, Вьетнама и Малайзии намного дешевле европейской, при этом остается весьма привлекательной для большого количества покупателей не только из-за цены, но и из-за качества – натуральное дерево с хорошей пропиткой, которая не боится дождя и солнца в совокупности с «рукой мастера» рождают весьма качественную и прочную продукцию. Мастера этих стран делают садовую мебель различной степени сложности – от примитивных форм до изысканных. А уж разнообразие выбора породы древесины покорит любого покупателя: тик, гевея, бамбук, ротанг, банан, абака, лианы, стебли растений и листьев и многое другое.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля