Обзор производителя матрасов Лонакс

a.barancevich, 10 Ноября 2016
    Российская компания Lonax более 6-ти лет находится на лидирующих позициях на рынке ортопедических матрасов. Покупателям предлагается широкий ассортимент матрасов отличного качества, практичных и функциональных, по действительно приемлемой стоимости. Наряду со стандартными моделями, производятся модели эксклюзивного уровня с уникальными свойствами по комфортности и дизайну.
   Матрасы Лонакс изготавливаются с использованием современных технологий, на немецком производственном оборудовании. Прежде, чем модели внедряются в производство, они проходят несколько стадий:

 –  их испытывают в тестовой лаборатории, чтобы гарантировать конечному потребителю надежность и абсолютную безопасность изделий;
 –  контролируется полное соответствие выпускаемых изделий правилам и нормам, которые регламентированы законом.

    Особое внимание специалисты компании обращают на подбор материалов и комплектующих, которые необходимы для производства по-настоящему качественной продукции для здорового и комфортного сна. Налажено тесное сотрудничество с надежными поставщиками материалов-основы матрасов и дополнительных элементов Европы – известными компаниями «Vita baltik» и «Bekaert Textilies Group». Как один из наполнителей используют бельгийский латекс и высококачественную польскую кокосовую койру, которые знамениты своими превосходными характеристиками.

Ассортимент матрасов Lonax

    Бренд предлагает покупателям матрасную продукцию в различных ценовых сегментах следующих линеек.

 –  Серии Эконом – жесткости от низкой до выше средней (одинаковой с обеих сторон)по самым доступным ценам. Из экологически чистых искусственных и натуральных материалов, благодаря которым достигается хороший ортопедический эффект.
 –  Серии Классик – матрасы различной жесткости, с использованием, в основном натуральных наполнителей. Относятся к средней ценовой категории, обладают отличными ортопедическими свойствами. Выбор жесткости зависит от количества слоев из латекса и кокосовой койры. Обе спальные поверхности по жесткости одинаковы.
 –  Серии Ассорти – с различной жесткостью сторон, что позволяет легко менять жесткость спального места одним лишь поворотом матраса на другую сторону.
 –  Серии Light – на основе независимого пружинного блока Light с разными наполнителями.
 –  Серии Премиум – исключительно из натуральных гипоаллергенных материалов, реагирующих на температуру тела и специальных анатомических пружин.
 –  Беспружинные – созданы только из слоев-наполнителей, износостойкие, с хорошим ортопедическим эффектом.
 –  Двусторонние – специальная серия, в которой в каждой модели на одной стороне присутствует сочетание различных по жесткости участков. Подходящую жесткость можно подобрать, не переворачивая матрас Удобны для пар со значительной  разницей в весе.
 –  Детские – созданные по специальным разработкам для здорового роста детей. Все модели со съемными чехлами.
 –  Круглые – для круглых кроватей, без пружинных блоков. Жесткость выбирается в зависимости от слоев-наполнителей.

    Скрученные – из искусственного и натурального латекса, недорогие, но обладающие хорошим ортопедическим эффектом. Очень удобны для транспортировки.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля