Крупный интернет-магазин мебели HomeMe арендовал помещения в логопарке «Осиновая Роща»

Brightrich, 7 Апреля 2018
      Основанная в 2006 году компания HomeMe и расположенный в Выборгском районе логистический парк «Осиновая Роща» подписали договор аренды склада на севере Санкт-Петербурга. В качестве брокера сделки выступила консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International.

Складские помещения

       Необходимость в переезде возникла у будущего арендатора в связи с расширением компании. Интернет-магазин обратился к специалистам Bright Rich | CORFAC International за помощью в поисках нового помещения в складском комплексе более высокого класса. Выбор нового складского помещения делали из этого списка. Основные требования, которые назвал клиент, включали в себя: обязательное расположение на севере Санкт-Петербурга и хорошая транспортная доступность. Особое внимание брокеры обращали также на наличие на складе стеллажного оборудования.
       Изучив имеющиеся предложения рынка индустриально-складской недвижимости HomeMe сделали выбор в пользу логистического парка «Осиновая Роща». Это крупный складской комплекс на севере города, по классификации соответствующий классу «А». Общая площадь СК составляет примерно 150 000 кв. м. Помещения здесь пользуются большой популярностью среди арендаторов. Среди ключевых преимуществ склада выделяются: удачное расположение вблизи от пересечения Кольцевой автодороги, Выборгского и Горского шоссе, недалеко от Западного скоростного диаметра. Кроме этого, комплекс отличается разнообразием планировок и оборудования, предназначенного для хранения различных грузов. Также здание защищено высокоуровневой системой безопасности, а на территории есть просторная площадка для стоянки и маневрирования большегрузных автомобилей. Ворота доков склада оснащены докшелтерами и доклевеллерами.

Склады

       Интернет-магазин мебели HomeMe занимается реализацией доступной качественной мебели, спроектированной, разработанной и изготовленной на собственных фабриках. Продукция может использоваться долгие годы благодаря использованию в производстве практичных материалов, устойчивых к механическим воздействиям. Также у торговой сети работают больше 50 офлайн-магазинов в разных городах России. Ассортимент компании включает в себя различные типы диванов и кресел, кровати, шкафы-купе, столы, мебель для гостиных и др. Магазин имеет собственный автопарк и осуществляет доставку в кратчайшие сроки.
       Подробнее на сайте компании Bright Rich.

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля