Интерьерные кровати

b2bnews, 23 Апреля 2018
      Интерьерные кровати – стильная изысканная мебель на все случаи жизни. Компания «Мебель-Москва» создает поистине универсальные изделия: мягкие кровати служат для разделения жилого пространства или установки непосредственно посредине комнаты. Специальные серии интерьерных кроватей выполнены с обивкой на 360 градусов, таким образом, со всех сторон мебель выглядит идеально. Такое современное решение существенно расширяет список мест для установки кроватей в спальне или студии, и дает возможность сделать оригинальный и уютный интерьер.

Светлая спальная

       Компания «Мебель-Москва» занимается производством мебели с 1926 года, основным преимуществом продукции является бескомпромиссное качество, которое позволило компании стать одним из лидеров в данном сегменте рынка и поставлять мебель не только по всей РФ, но и за ее пределы. Это дизайнерские изделия, которые продумываются и разрабатываются до мелочей. Над каждой моделью трудятся лучшие специалисты, поэтому продукция «Мебель-Москва» давно стала символом качества и современности.

Двухместная кровать в спальной комнате

Ассортимент продукции фабрики «Мебель-Москва»

       При создании оригинальной, уютной, функциональной спальни, нужно наиболее тщательно подбирать кровать, поскольку это центральный предмет, на котором сосредотачивается внимание, кровать задает стиль и настроение во всей комнате. В компании «Мебель-Москва» как можно лучше понимают, что такое ассортимент. В каталоге представлены основные коллекции: Vittoria, Ария, Рапсодия, Blade, Ассоль и другие. Они отлично дополняют помещения в стиле ренессанса, рококо, барокко, а некоторые модели оптимально смотрятся в современном оформлении спальни.

       Каждый может найти для себя ту кровать, которая идеально подойдет именно ему. С помощью элитной мебели компании «Мебель-Москва» можно подчеркнуть не только изысканный вкус и следование моде, но и статус. Все модели далеки от стандарта, они отходят от общепринятых рамок и диктуют новую моду, а модели прошлого года производитель предлагает купить с солидными скидками.

       Полнота образа – очень важный момент. На фабрике «Мебель Москва» каждая интерьерная кровать предполагает наличие множества аксессуаров и сопутствующей мебели, которая позволит оформить спальню в одном стиле: шкафы, столы, тумбы, туалетные столики, подставки под бытовую технику, полки и многое другое. Такой образ смотрится действительно шикарно и со вкусом. Докупить недостающие элементы можно и позже – с этим не будет проблем, поскольку производитель поддерживает производство всех коллекций и может изготовить мебель под заказ, причем цены будут все также доступными для потребителя.

Как правильно расставить мебель в спальной

Внимание к деталям

       Мебельная фабрика «Мебель-Москва» уделяет много внимания деталям и аксессуарам. Сложный декор и богатые фактуры придают кроватям еще больше элитарности, а в сочетании с отделкой 360 градусов такая композиция смотрится действительно эффектно, элементы соразмерны и симметричны.

       Вся мебель может быть изготовлена в одном стиле, чтобы не нарушать целостность композиции. Многообразие тканей, материалов и фурнитуры позволит создать спальню своей мечты и каждую деталь в ней сделать по желанию клиента. Используются только экологические материалы.

       Заказать мебель и посмотреть все новинки интерьерных кроватей можно на сайте мебельной фабрики «Мебель-Москва». Для постоянных клиентов действуют скидки!

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля