Световое шоу мебели от Филиппа Буле: мебель со светодиодной подсветкой

Лера Мелова, 7 Января 2012

Светящаяся мебель это уже не ново, но дизайнеры не успокаиваются и придумывают интересные интерьерные решения.

Кресла со светодиодной подсветкой

Освещенные элитные кресла Луи Диксмил были разработаны Филиппом Буле. Кресла удивительны тем, что непрерывно изменяют цвета, так, что получается световое шоу. Но шоу можно остановить с помощью специальной кнопки, и тогда кресло будет светиться цветом, который вы выберете.

Светодиодные кресла от дизайнера

Кроме того, Филипп Буле придумал и воплотил в жизнь другие удивительные предметы мебели со светоидной подсветкой: журнальный столик Коффи Тэйбла Луи Диксмила, комод Луи Диксмил, внушительную кровать Поэзия с дистанционным управлением.

Лампочки, вмонтированные в кресло прослужат намного дольше обычных, а также потребляют мало электроэнергии.

Дизайнерская светящаяся кровать со светодиодами

Светодиодная подсветка в мебели

Светодиодные гирлянды используются в украшении мебели достаточно часто. Так, используют светодиодную подсветку для мебели. С ее помощью можно украсить любую мебель: старую-новую, обновить, изменить.

Светодиодный столик с подсветкой

Весьма популярные кровати со светодиодной подсветкой. Кроме того, можно подсветить стол, бар, мебель в ванной комнате и сделать так, чтобы все это управлялось одним пультом. Подсвечивать мебель: кровати, комоды, столы и стулья можно как снизу, так и с краев - на что хватит фантазии.

Кровать со светодиодной подсветкой двухспальная

Удивительно, но факт, наши соотечественницы, уехавшие за рубеж, изобрели светодиодные обои! Эти удивительные обои могут даже заменить электрическое освещение. Их компания Meystyle продает обои уже по всему миру.

Светодиодные обои для дома

Светодиодные обои с подсветкой

Обои со светодиодной подсветкой, коллекция

А владельцы кафе, баров и ресторанов наверняка оценят новинку - светодиодные бар, который точно произведет впечатление на клиентов.

Светодиодный бар для кафе и ресторанов, ночных клубов

Ведущей компанией в этой сфере является компания LED.

Вредна ли Led-подсветка?

Животрепещущий вопрос - насколько вредно использовать светодиоды в квартире и дома? Масштабных исследований этой отрасли не проводилось, так что остается руководствоваться собственными ощущениями и отзывами владельцев. В любом случае, любой свет и подсветка при длительном использовании может раздражать глаза, а достаточное и естественное освещение в любом случае полезнее любой подсветки, но для создания интимной обстановки и не длительного использования (вы же не собираетесь смотреть на подсветку круглые сутки?) вполне подходит.

Важно запомнить следующее -

в лампах, расположенных близко к глазам должны использоваться полуваттные светодиоды.


Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля