Несколько фактов о любви ко дню Святого Валентина

Валерия Мелова, 2 Февраля 2012

Красивые подарки

Так, известный композитор Массне влюбился в свою ученицу. Он боготворил ее и, повесив портрет Нинон в своей комнате на вилле Медичи, каждый день украшал его свежими цветами. Позже они поженились, любовь оказалась взаимной.

Майкл Дуглас подарил невесте уникальное кольцо с бриллиантом в 10 карат, окруженным еще 28 бриллиантами, а влюбился без памяти в 56 лет, невеста была моложе на 25 лет, вопреки ожиданиям окружающих это очень прочная пара, впоследствии уже жена, Кэтрин Зета-Джонс помогла мужу справиться с раком.

Джони Депп подарил своей возлюбленной виноградник. А Дэйв Наварро подарил своей будущей тогда еще жене Кармен 1200 пар очков.

Ради любви…

Эдуард VIII ради своей любимой женщины отрекся от престола, они прожили долгую и счастливую жизнь до самой его смерти.

Элизабет Тейлор – Ричард Бартон  Они оба были известными, их роман был не просто бурным: любовь до исступления, ссоры, драки, расставания и воссоединения – влюбленные дважды вступали в брак и дважды разводились, снимались вместе в оскароносных фильмах, гордо позировали на красной дорожке и крушили номера в дорогостоящих гостиницах в припадке пьяных ссор. Элизабет – имела самую дорогостоящую коллекцию, ведь Ричард после каждой ссоры дарил ей новые украшения.

История знакомства Эмилии дю Шатле и Вольтера можно назвать необычной, на Вольтера напали в темноте, а Эмилия вдруг появилась на коне и преступники убежали.

Совместные переживания

Одна моя знакомая, будучи студенткой МГУ поехала на практику в Санкт-Петербург, там она решила проплыть через широкую реку на спор с одним парнем, вдвоем они застряли посередине реки, течение было очень сильным, их вылавливал катер спасателей. Совместные переживания так сплотили «спорщиков», что впоследствии они поженились, и студент переехал жить к любимой в Москву.

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля