Автомобильные интерьеры

Ольга Крупченко, 12 Сентября 2012

Вы отдали автомобиль в ремонт, и ждете в комнате отдыха автосервиса, но вместо того, чтобы рассматривать журналы или смотреть скучную программу по телевизору, вы с удивлением рассматриваете мебель комнаты для отдыха: уютный мягкий диван сделан из автомобиля, журнальный столик из мотора, а настенные часы из автомобильного вала. Мебель для автосалонов бывает разной.

Как открыть новый автосервис или автосалон и не прогореть – этот вопрос волнует многих, руководители закупают оборудование для автосервиса, программы для автосервиса, а также новую уютную мебель для посетителей. Должна ли такая мебель быть классической, или лучше следовать определенному стилю, который подчеркнет принадлежность сервиса к автомиру?

Классическая мебель не теряет своей актуальности. Но стремительно меняющийся мир, современные технологии требуют большего. Современные дизайнеры в сфере мебели и интерьера стремятся реализовать новые нестандартные решения и задумки.

Компании и предприятия разрабатывают свой оригинальный узнаваемый корпоративный стиль, визитки, логотипы, ручки, но не все руководители компаний помнят о том, что интерьер и мебель должны соответствовать направлению деятельности компании, ненавязчиво, но конкретно подчеркивать направление работы.

Представьте себе, вы приходите в автосалон, садитесь за столик, который сделан из мотора автомобиля, на столе стоит изящная, стильная настольная лампа, в которой совмещены детали различных автомобилей. Вы хотите узнать время, и видите часы из частично обработанного гранита, автомобильного вала и жесткого диска персонального компьютера.  Вы берете чашку, которая создана из… а дальше, дальше начинает работать ваше воображение. Мы уверенны, что вы никогда не забудете такой автосервис или автосалон, и вернетесь туда еще не раз, не только, чтобы починить или помыть ваш автомобиль, а чтобы получить эстетическое наслаждение от созерцания необычных предметов интерьера.

Стол в автосалон из диска

Андрей Перязев, руководитель проектов LSavto, сотрудник компании Группа Лоджик Старс, которая уже много лет предлагает успешным автосервисам свое программное обеспечение для автобизнеса, создает шедевральные предметы интерьера и мебель из деталей автомобилей.

«Автоматизация автобизнеса - наш конек! Но автомобильные "разборки" наше хобби. Наша любовь к автобизнесу и автосервисам не ограничивается программами - мы живем "внутри"» - утверждает директор компании Группа Лоджик Старс.

Действительно, офис компании Группа Лоджик Старс оснащен подобными элементами декора. По стенам "рассекают" и гоночный Ferrari, и внедорожный Land Rover Discovery 3.

На стене висит микс из авто-компьютерной жизни - Элегантные часы/пресс-папье из частично обработанного гранита, автомобильного вала и жесткого диска персонального компьютера. Часы брендированы логотипом тюнинг-ателье Breitling (Jaguar).

А выпить чашечку кофе можно за уютным кофейным столиком, где вместо ножки столика - «пламенный мотор». Автомобильный рядный четырех цилиндровый двигатель обрел новую жизнь. Мозговой штурм, который необходим при создании любого программного продукта, за таким столиком становится настоящим эстетством.

Кофейный столик уже вышел в тираж мебели для автосалонов - один из экземпляров вот-вот поселится у партнеров компании Группа Лоджик Старс  в Атлант-М Яуза. Конечно, в данном случае, символика будет отражать принадлежность к миру Jaguar/Land Rover.

А на столике тем временем стоит Лампа настольная родом из детства, но даже тут присутствуют элементы транспортных средств. Такая лампа может быть любого цвета, но независимо от этого, она привлечет внимание гостей. По опыту одного подшефного компании Группа Лоджик Старс детского учреждения - родители и дети как зачарованные изучают "мозаику" этой лампы.

В планах компании Группа Лоджик Старс - дарить партнерам и клиентам программного продукта LSavto подобные предметы интерьера и мебель для автосалонов. Тогда в каждой клиентской зоне каждого автосервиса будет уютнее и самобытнее!

Смотрите также

Комментарии

Пока нет.
Ваш комментарий может стать первым
Новый комментарий
* - обязательные поля