Как выбрать мебель для банков

Мария Маковски, 18 Сентября 2012

Любому уважающему себя банку необходимо стильное оформление и надежная, практичная, запоминающаяся мебель. Кабинет руководителя купить можно во многих столичных магазинах. 

Как выбрать мебель для банка?

  • Мебель для банка должна максимально упрощать обслуживание и экономить время посетителя, в тоже время не обойтись без удобных, но деловых диванов, чтобы клиент мог подождать в комфортной обстановке своей очереди, но в тоже время диван не должен быть слишком мягким, чтобы клиент не уснул.
  • Мебель для банков должна быть удобной, но не броской. Элегантной, но не вычурной.


Для фондовой биржы необходима надежная мебель. Брокерам, которые участвуют на рынке форекс необходима удобная, качественная мебель. Как правило, мебель для бирж, банков и фондов производят крупные мебельные фабрики или холдинговые компании. Например, мебель для сбербанка сделана Ивановской мебельной фабрикой, которая выиграла тендер, кроме всего прочего, фабрика производит разнообразную торговую мебель. Так, компания Комерлик создала мебель для Промсбербанка. У крупных и перспективных компаний всегда есть дилерская сеть.

В любом случае, мебель для банка лучше выбирать в такой компании, которая на этом специализируется и сделала много проектов для банков или биржевых фондов.

Смотрите также

Комментарии (1)

Andrey
2012-11-25
Не о чем!
Не о чем!
Новый комментарий
* - обязательные поля